民建天津商业大学基层委员会召开换届大会

来源:党委统战部 作者:于雅岑 编辑:张孟凯 发布时间:2018-06-11 浏览数:

赌球网址

6月6日下午,民建天津商业大学基层委员会换届大会在现代信息交流中心二楼多功能会议室举行。会前,校党委书记史习红会见出席换届大会的民建天津市委会主委李文海、专职副主委兼秘书长栗庆林一行,对民建市委会和各界人士对民建基层组织和学校发展的关心支持表示感谢,对民建天津商业大学基层委员会取得的成绩和为学校发展做出的贡献表示肯定。

校党委副书记路波出席并讲话。民建市委会直属工委、市委教育工委统战处、民建红桥区委、校党委统战部负责人,民建天津商业大学基层委员会全体在职成员参加本次大会。

会上,李文海代表民建天津市委会对学校党委给予的关心和支持表示感谢,对上一届委员会取得的成绩给予肯定,对新一届委员会提出了三点要求。一是,把握正确政治方向,继承优良传统,做好政治交接。二是,围绕中心工作,发挥组织优势,服务发展大局。三是,加强自身建设,提高履职能力,增强凝聚力和活力。

路波代表学校党委对新一届委员会提出三点建议。一是,以习近平新时代中国特色社会主义思想凝心聚力,打牢共同思想政治基础。二是,不断加强自身建设,努力提升履职尽责能力水平,不断增强组织的凝聚力和活力。三是,围绕学校的中心工作和发展目标实干苦干,一如既往地为学校的事业发展做出贡献。

会议听取并审议通过了民建天津商业大学基层委员会第六届委员会的工作报告,选举产生了民建天津商业大学基层委员会第七届委员会委员。新一届委员会第一次会议选举葛亚军担任主任委员。

换届大会现场

与会人员合影