【本科教学审核评估】教务处召开学院(部)落实本科教学工作审核评估自评自建工作推动会

来源:教务处 作者:纪多多 编辑:刘宁 发布时间:2017-12-06 浏览数:

赌球网址

12月5日上午,教务处在现代信息交流中心二楼多功能会议室召开本科教学工作审核评估专题会议。学校本科教学工作审核评估领导小组办公室副主任、教务处处长计宏伟主持。各学院教学副院长、教学秘书及教务处全体管理干部参加。

会上,计宏伟根据教育部、市教委文件精神,强调了2018年本科教学工作审核评估的目的和意义,同时按照《天津商业大学本科教学工作审核评估工作方案》要求,详细讲解了《天津商业大学学院(部)本科教学工作审核评估指南》,要求各学院(部)按照《评估指南》,在本单位评建工作组指导下,认真学习审核评估相关文件和精神,制定本单位评建工作方案及阶段工作计划;按照审核评估范围和引导性问题,准确理解审核要素内涵,扎实开展自查、自评和自建工作;高质量完成撰写学院(部)审核自评报告(含支撑材料)、试卷、毕业论文、教学大纲等专项整理工作。