经济学院党委召开2017年度党员领导干部民主生活会征求意见座谈会

来源:经济学院 作者:鲁成祥 编辑:刘宁 发布时间:2018-01-12 浏览数:

赌球网址

按照校党委工作部署,1月9日上午,经济学院召开2017年度党员领导干部民主生活会征求意见座谈会。学院党委书记张捷主持。学院领导班子成员、各系所主任,以及一线教师、辅导员、管理干部等代表参加。

与会人员围绕学院党建工作、思想政治工作、教学科研、队伍建设、人才培养等提出了中肯的意见和建议,尤其是就学院博士点建设和学科群建设积极地建议献策。

院长孙钰表示,学院的事业发展,需要全体教职工共同努力。各位代表所提的意见建议为学院领导班子更好地谋划好学院工作打开了思路、提供了路径,将尽快梳理汇总、及时研究解决。希望大家今后在各自的工作岗位上一如既往地支持学院发展。

张捷在发言时指出,各位老师以高度负责的精神和实事求是的态度,坚持问题导向,提出了很多有见解、有针对性的意见和建议,既体现了对学院党委班子的关心支持,又饱含着对学院事业发展的殷切期望。对于老师们提出的意见和建议,将分类梳理,认真研究、吸纳和整理。以问题为导向,逐步落实整改。