【本科教学审核评估】管理学院召开本科教学审核评估重点工作推动会

来源:管理学院 作者:马丽丽 编辑:张孟凯 发布时间:2018-04-16 浏览数:

赌球网址

4月12日上午,管理学院召开本科教学审核评估重点工作推动会。王庆生院长出席,评估工作小组成员参加会议,党委书记白洪文主持。

王庆生汇报了本科教学工作审核评估领导小组对学院评估材料的意见,分析了学院教学审核评估工作目前存在的问题。强调了下一阶段工作重点:一是将自评报告各部分由学院领导负责监督完善,二是更新与完善学院网站信息,三是制作会议室学院信息展示,四是完善实习、就业基地情况。他强调要明确工作的时间节点,定期交流工作进度。

白洪文强调,学院全体教师要加强对本次本科教学审核评估的深入理解,注意自评报告的条理性、语言表述的精准度,强化学院各部门、评估报告小组成员之间协调沟通,提高工作效率。进一步推动本科教学审核评估工作,提升学院本科教学工作水平和人才培养质量。